- TRADUTOR / TRANSLATE / TRADUCTEUR -

martes, 17 de abril de 2018

EL PASADO A LOS OJOS DEL PRESENTE

EL PASADO A LOS OJOS DEL PRESENTE 
Ser quien se Es.



Mensaje de Asistencia:

“Saludos; Somos el Consejo Arcturiano y nos complace conectarnos con todos ustedes, para hablarles de las veces que se encuentran en el proceso de MIRAR EN SUS PASADOS, y de las cosas que recuerdan, pero desde sus perspectivas DEL MOMENTO PRESENTE.

DESDE UNA PERSPECTIVA DEL MOMENTO PRESENTE, ES POSIBLE QUE SIENTAN A SUS PASADOS MUY DIFERENTES, RESPECTO A CUÁNDO LO EXPERIMENTARON. 
TODO ESO ESTÁ RELACIONADO CON LA VIBRACIÓN GENERAL QUE TENÍAN EN ESE MOMENTO, FRENTE A LAS FRECUENCIAS GENERALES DE SUS PRESENTES.
 
Esto puede hacer que se sientan culpables, avergonzados, arrepentidos, tristes y enojados con esas situaciones, eventos y circunstancias, en las que, en ese momento, no experimentaron ninguna emoción negativa. Lo importante es que NO JUZGUEN a quiénes fueron en ese momento, o son en este Ahora,

POR LO TANTO, SI VAN A MIRAR HACIA ATRÁS DE SÍ MISMOS, LES SUGERIMOS QUE LO HAGAN DESDE UN LUGAR DE COMPASIÓN.

LES SUGERIMOS QUE MIREN A CUALQUIER COSA DE SUS PASADOS, A TRAVÉS DE LOS OJOS DEL AMOR INCONDICIONAL. DE NINGUNA MANERA, DEBEN ARREGLAR O MEJORAR, A NADA DE LO QUE HAYA SUCEDIDO EN SUS ANTERIORES EXPERIENCIAS DE VIDA.

ESTA ES UNA DE LAS RAZONES POR LAS QUE A MENUDO, SE LES DICE QUE ESTÉN EN EL PRESENTE, YA QUE LA ÚNICA VERSIÓN DE SÍ MISMOS QUE REALMENTE IMPORTA, ES LA DEL AHORA.


Si a su alrededor hay personas que intentan de continuo, hacerlos retroceder en el tiempo, para que revivan con ellos a algún aspecto de sus pasados, pueden ayudarles a permanecer en el PRESENTE. Lo harán manteniéndose ustedes en sus CONCIENCIAS DEL AHORA, sin importar lo difícil que les resulten sus intentos de hacerlos ir hacia atrás. Las definiciones de sus vidas son suyas, tanto para experimentarlas, como en su creación continua.

 Por lo tanto, les recomendamos que NO PERMITAN que nada de sus pasados determine quiénes son ustedes en el AHORA, ni en lo qué se permitirán crear. Crear el futuro que desean, LES SIGNIFICA ESTAR PRESENTES EN EL MOMENTO DEL AHORA, permitir que sus pasados controlen a cualquier aspecto de sí mismos, o de sus vidas, también es una opción, PERO QUE NO LES SIRVE.

DEJEN IR A TODO LO DEMÁS Y PERMANEZCAN EN EL PRESENTE, Y ASÍ SEÁN QUIENES QUIEREN SER.”

El Consejo Arcturiano. Confederacion Intergalactica.
A través de Daniel Scranton. 15 de Abril 2018.
 



arq. aníbal p. vanoli    solazulsiete.blogspot.com.ar    el pensamiento pillan-hue-co